domingo, 15 de enero de 2017

DIETA BALANCEADA DURANTE EL EMBARAZO


DIETA BALANCEADA

DURANTE EL EMBARAZO





Comer una dieta balanceada es una de las cosas más importantes que puede hacer por usted y por su bebé. Hay algunos alimentos con los que debe tener más cuidado mientras está embarazada. La carne, los huevos y el pescado que no estén bien cocinados podrían ponerla en riesgo de contraer una infección. No coma más de 2 a 3 porciones de pescado a la semana (esto incluye el pescado enlatado).

No coma tiburón, pez espada, pez caballa ni blanquillo. Algunas veces, estos pescados tienen altos niveles de mercurio que podrían hacerle daño a su bebé. Si come atún, asegúrese de que sea atún en agua y no coma más de 6 onzas (0.38 libras) por semana de atún albacora y filetes de atún. Puede comer 12 onzas (0.75 libras) por semana de atún enlatado en agua.



Lave todas las frutas y los vegetales. Mantenga limpios los platos y las tablas para cortar. Coma 4 porciones o más de lácteos cada día. Esto le aportará la cantidad suficiente de calcio que usted y su bebé necesitan. No tome leche sin pasteurizar ni coma productos lácteos no pasteurizados. Los quesos suaves, como el Brie, feta, Camembert, queso azul y los quesos estilo mexicano, como el queso fresco, pueden contener bacterias que podrían causar infecciones.

Si toma café u otras bebidas con cafeína, no tome más de 1 o 2 tazas al día.


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